冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障公共教学实验中心维修工程设计招标公告(第三次)

时间:2022-06-17浏览:10编辑:摄影:    通讯员:设置

根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等相关法律、法规之规定,上海申诣建设咨询有限公司受委托,对冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障公共教学实验中心维修工程设计进行公开招标,特邀请合格的投标人前来投标。

一、项目概况

1、项目名称:公共教学实验中心维修工程设计招标

2、招投标单号:SYZB20220051

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

本次修缮工程项目为冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障公共教学实验中心维修工程,位于杨浦区军工路 516 号冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障校园内,修缮面积约 4553 平方米,全楼共六层。本次项目范围包含室内装修、外墙翻新、屋面翻新、屋面防水、强弱电工程、暖通工程、给排水工程、消防工程、气体工程、门窗工程及室外总体工程等。

4、最高限价:46.8477万元人民币。

二、合格的投标人必须具备以下条件:

1、投标人须具备建筑行业建筑工程专业设计资质丙级及其以上,并在人员组成结构等方面具有相应的工作能力;

2、本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的获取

获取招标文件时间:20220618日到 20220622日(休息 3 日及以上的节假日除外)每日上午9001130,下午13301630。获取招标文件地点:上海市徐汇区大木桥路 340  1 号楼 403 室。招标文件工本费:每套售价500元,售后不退。

获取招标文件方式:凡有意参加本项目的投标人请于上述时间范围内,委派授权代表持以下资格证明文件至上海申诣建设咨询有限公司参加报名,报名同时请随带下列证件原件及相关复印件:(1)营业执照副本或三证合一的营业执照(复印件加盖公章);(2)建筑行业建筑工程专业设计资质丙级及其以上资质证书(复印件加盖公章)(3)法定代表人证明书、授权委托书、法定代表人及被授权人身份证正反面(代表人签字、盖章并加盖公章);注:①以上提交的资料,营业执照、资质证书、身份证等原件审核后退回,复印

件由代理机构留存,概不退回。以上需提交的资料如有缺漏,代理单位将拒绝接受其报名。报名时提供的资料应与投标文件中的资格证明文件一致,如有不同,以投标文件为准。投标人的合格与否,将由评审小组决定。②投标时间、方式会根据疫情防控形势变化调整为线上投标或延期,如有变更将会在中国招标投标公共服务平台(http://www.cebpubservice.com/)上发布,请各投标人密切关注以及保持联系方式的畅通,以便及时了解项目最新进展情况。

四、投标截止时间及开标时间:

1、投标截止时间:2022-07-08 13:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、开标时间:2022-07-08  13:30:00

五、投标地点和开标地点:

1、投标地点:上海海市徐汇区大木桥路3401号楼403

2、开标地点:上海市徐汇区大木桥路3401号楼403室。

六、发布公告的媒介:

本次招标公告在“中国招标投标公共服务平台”和“冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障”网站发布

七、联系方式

采购代理机构:上海申诣建设咨询有限公司

地址:上海市徐汇区大木桥路3401号楼403

联 系 人:韩贞

    话:18301704930

 

采购人:冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障

  址:上海市杨浦区军工路516

联系人:周老师

  话:021-55512839

 

 

中国招标投标公共服务平台公告链接:

https://bulletin.cebpubservice.com/biddingBulletin/2022-06-17/7421071.html

 


返回原图
/