积极心理与蓬勃人生

时间:2022-05-12浏览:10编辑:摄影:    通讯员:设置

时  间:2022年51619:00

  

讲座内容:积极心态需要有顺变之心,接纳存在的变化;面对疫情的不确定而产生心理压力时,提升心理弹性,做好自我关照。

  

讲座嘉宾:席居哲,华东师范大学心理与认知科学学院、华东师范大学附属精神卫生中心、华东师范大学涵静书院积极教育(中国)中心教授/博士生导师;冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障心理咨询师联盟督导师;上海市浦江学者,教育部基础教育教学指导专业委员会委员中国家庭教育学会常务理事,上海市心理学会常务理事;积极心理学专业委员会主任、医学心理学专业委员会委副主任;应急心理服务管理工作专业委员会副主任,长三角家庭教育智库专家。主要从事应用积极心理学、心理弹性科学的研究和实践工作。

  

线上腾讯会议室:138 477 207  

  

周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/