关于上海出版印刷高等专科学校面向我校招聘相关教师的通知

时间:2022-03-28浏览:10编辑:摄影:    通讯员:设置



为支持上海出版印刷高等专科学校(以下简称“上海版专”)建设高水平新型本科层次院校,经学校研究决定,同意上海版专自我校相关专业领域招聘教师,现将相关事宜通知如下:

(一)岗位需求

计算机科学、材料工程、印刷工程、包装工程、新闻传媒、艺术设计、人工智能科学等学科专业领域的专业教师若干名。

(二)应聘条件

1.身体健康,具有良好的政治素养和师德师风;

2.副高及以上专业技术职务的专任教师;

3.教育教学能力强,具备较为丰富的本科专业建设经验,人才培养与教学成果突出;或具有较好的科研创新与服务能力,科研成果突出。

(三)其他事项

1.通过引进流程的教师,需与冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障解除聘用关系,并与上海版专签订聘用合同,按照上海版专的年度与聘期考核办法接受岗位管理与考核。

2.上海版专认可教师在冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障的工作经历与任职年限,以及在冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障工作期间所取得的教学科研业绩。对在本科专业(学科)建设、教研教改、科学研究等方面发挥突出作用的教师,上海版专将在薪酬待遇、职称晋升等方面给予一定的政策倾斜。

3.对已在冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障取得研究生指导教师资格的教师,冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障同意适当放宽其年度招生资格审核条件,并可在原学科继续招生。

4.对于教师在研的科研计划项目,符合项目管理办法规定的,经个人申请,冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障授权同意可转入上海版专。对于项目依托管理单位不宜变更的在研项目与教研教改课题,按冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障相关规定进行管理。

(四)联系方式及其他

1. 有意向的教师可向学院提出申请并提交个人简历,学院同意后报送学校人事处;

2. 版专咨询电话:6567466165665442疫情期间亦可通过邮箱rsc@sppc.edu.cn联系;

3. 本次招聘报名截止时间为2022430日;

4. 根据上海市疫情防控要求,本次招聘采用线上视频面试形式,具体安排另行通知。


冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障人事处

2022326





周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/