冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障材料与化学学院透射电镜搬迁竞争性磋商公告

时间:2022-01-17浏览:10编辑:摄影:    通讯员:设置

根据《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规之规定,上海公欣招标代理有限公司受委托,对冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障材料与化学学院透射电镜搬迁进行国内竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商参加磋商。

一、项目概况

1、项目名称:冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障材料与化学学院透射电镜搬迁

2、招投标单号:QD21052(招标内部编号:GXC2201003A2

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

材料与化学学院透射电镜(型号TF30)搬迁,包括位于材化学院一楼的透射电镜以及附属设备拆卸、分类装箱打包;透射电镜及附属设备从材化学院运输至分析测试中心电镜影像分中心;透射电镜及其附属设备的拆箱、安装和调试等。(具体内容详见采购文件采购需求部分)

4、采购预算金额:本项目采购预算为43万元人民币,采购限价为43万元,超过采购限价的报价不予接受 。

二、合格的供应商必须具备以下条件:

1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商。

2、根据《上海市政府采购供应商登记及诚信管理办法》已登记入库的供应商。

3、其他资格要求:

1)具有独立的法人资格或其他组织,并有承担民事责任的能力;

2)法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,都不得同时参加本项目。(一经证实,取消所有涉及单位的投标资格);

3)未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,重大税收违法案件当事人名单的信用报告和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;

4)具备良好的商业信誉、类似项目服务经验和健全的财务会计制度;具备履行合同所必须的设备和专业技术能力。

5)本项目不接受联合体投标。

三、磋商文件的获取

合格的供应商可在2022-1-17之日起至2022-1-21截止(每天上午9301130,下午13001500,法定假日除外)派授权代表携带报名资料至上海公欣招标代理有限公司(上海市虹口区物华路731号楼58506室)。

四、磋商响应截止时间和磋商时间:

1、磋商响应截止时间:2022-1-27 13:30:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、磋商时间:2022-1-27 13:30:00

五、磋商响应文件递交地点和磋商地点:

1、磋商响应文件递交地点:上海市虹口区物华路731号楼58506会议室

2、磋商地点:上海市虹口区物华路731号楼58506会议室

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更我们会通过“中国政府采购网”、“冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障校园网”通知,请供应商关注。

七、联系方式

采购代理机构:上海公欣招标代理有限公司

地址:上海市虹口区物华路731号楼58506

联 系 人:朱轶、安筱

    话:021-55087253-806

 

采购人:冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障

  址:上海市军工路516

联系人:周老师

  话:021-55512839

 

中国政府采购网公告链接:

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/jzxcs/202201/t20220116_17526231.htm


周热点新闻

月热点新闻

返回原图
/