关于校内集中接种新冠疫苗加强免疫的通知

时间:2022-01-07浏览:10编辑:摄影:    通讯员:设置


全校师生员工:

根据市教委和卫健委的部署,为全面推进我校师生新冠疫苗加强免疫接种,学校在军工路校区校内设置了疫苗临时接种点。现将具体事宜通知如下:

1.接种对象:全程接种国药集团北京生物制品研究所有限责任公司、国药集团武汉生物制品研究所有限责任公司、北京科兴中维生物技术有限公司生产的灭活疫苗,或康希诺生物股份公司生产的腺病毒载体疫苗满6个月的年龄为18岁及以上的教职工、学生。

2.接种原则:应种尽种,能种尽种。

3.预约流程:根据所在校区扫描下方二维码进入“健康云“平台

  

填写手机号码,输入验证码→进行实名认证→阅读《疫苗接种知情同意书》并勾选→填写单位员工登记接种意愿(部门选项请填写所属学院或者部门)→完成后提交

杨浦校区学生统一填写居住区:杨浦区;居住街道:长白新村街道;居住地址:军工路516

徐汇校区学生统一填写居住区:徐汇区;居住街道:天平路街道;居住地址:复兴中路1195

提交成功后可在“上海疾控“公众号服务信息→疫苗接种→新冠疫苗接种服务中查询到个人的预约登记信息。

4.军工路校区师生接种安排:

   校内接种点:军工路580号学生体育活动中心(入口设在勤勉大道上)

   接种时间:11112日两个工作日的13:00-18:00,需接种的师生员工可根据自身情况在任意接种时间段前往。

5.注意事项:

l  接种当日无发烧,不能空腹。

l  接种当日尽量穿着宽松上衣。

l  接种前五天请勿使用抗生素。

l  携带填写完整的正反面打印的纸质《知情同意书》(见附件1)。

l  提前准备好“随申码”绿码。

l  携带本人身份证。

l  接种时出示接种条码(手机预约信息页面内)。

l  接种全程佩戴口罩,服从现场安排。

l  接种完成后,留观30分钟离开。

 

学校预防新冠肺炎工作领导小组  

202216       


返回原图
/