关于OA系统iWebOffice控件升级的公告

时间:2021-11-25浏览:358编辑:摄影:    通讯员:设置


各位OA用户:

随着各类主流浏览器的日益升级,OA系统中支持在非IE浏览器中直接预览附件和正文的iWebOffice控件功能失效。为解决window10下相应如360安全浏览器、谷歌、火狐等主流浏览器正常在线打开office文档的问题,1122日晚已对OAiWebOffice控件进行了紧急升级,现已升级到iWebOffice2015

各位用户需对自己的PC端进行新升级控件的安装,初次安装请务必在IE浏览器中进行。安装完毕后,即可随意在IE/360/谷歌等各主流浏览器中直接预览或编辑OA流程表单中的附件和正文。

安装指南详见附件。或进入OA系统首页面,点击右上方控件升级获取。

 

iWebOffice2015控件安装指南.pdf

 

党委(校长)办公室

信息化办公室

20211123


返回原图
/