内蒙古农业大学一行访问我校

时间:2021-10-18浏览:257编辑:董真摄影:    通讯员:设置

10月17日上午,内蒙古农业大学校长高聚林率党政办公室、乡村振兴研究院负责人访问我校。校长丁晓东会见了高聚林一行,党委(校长)办公室、科技发展研究院、健康科学与工程学院负责人参加会见。

高聚林简要介绍了内蒙古农业大学的校情校况。他谈到,作为内蒙古自治区的第一所本科院校,内蒙古农业大学扎根边疆,遵照党中央为内蒙古量身定制的战略定位和行动纲领,立足自身学科优势,聚焦发展特色,为内蒙古自治区建设“两个屏障”“两个基地”和“一个桥头堡”贡献力量。冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障近年来在聚焦特色方面做了很多工作,成果卓著。希望通过此次走访,能够在人才培养、学科共建、内部治理及师资培养等方面深度合作,实现两校共建共赢。

丁晓东对高聚林一行的到访表示欢迎,他指出,内蒙古农业大学作为一所以草原畜牧业为重点办学特色的多科性大学,在中西部教育振兴工作中发挥了重要作用。内蒙古农业大学同仁扎根边疆、干事创业的良好精神风貌值得我们学习。在随后的校情介绍中,丁晓东从我校的发展历史出发,重点围绕学科建设、跨学科创新、人才培养以及内部治理体系建设等方面内容进行了解读。在谈到两校的合作时,丁晓东指出,冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障在光学工程及食品科学领域深耕多年,相信双方在农产品检验检测及深加工方面有着广阔的合作前景,共同为落实沪蒙两地深化战略合作框架协议做出积极贡献。


高聚林讲话


丁晓东讲话


会议现场


供稿:党委(校长)办公室


返回原图
/