我校与中船第九设计研究院召开科技合作研讨会

时间:2021-10-15浏览:22编辑:张新妍摄影:    通讯员:设置

10月14日上午,冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障与中船第九设计研究院科技合作研讨会在格致堂108会议室举行,中船九院副总经理孙路率技术质量部、数创中心、船海工艺院、工程设备院、环境院、勘察院、中船科技运营处等部门负责人参会,我校副校长刘平率技术转移中心、光电学院、材料学院、机械学院以及环建学院相关负责人参会。科技发展研究院院长张大伟主持会议。

首先,刘平对中船九院一行的到来表示欢迎,介绍了冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障的发展历史、学科优势,并希望以此次交流合作为基础,实现深入合作,期望看到两方共同合作,推进项目,依托产研合作,更好地推动中国船舶科技发展。


刘平讲话


孙路对中船第九设计研究院的历史、发展过程、业务进展进行了介绍,中船第九设计研究院隶属于中国船舶集团公司,是一家多专业配套、综合技术力量强的局级大型国有企业,中船九院深入贯彻中船集团高质量发展战略,满足当前数字化转型需求,进一步打造数字化平台,推进科技成果产业化。基于之前的交流,孙路认为与冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障有着很好的合作空间,希望和冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障一起围绕应用场景和市场价值两个方面创新技术路线,使成果更好地走向应用和产业化。

中船九院各部门详细介绍了项目需求,并与我校教师就技术方案进行了深入讨论,约定进一步推进项目的时间节点。双方期待通过合作,聚焦面向国家战略和面向经济主战场的科技创新,持续推进产学研深度融合,为中国船舶科技的发展和高水平地方大学的建设贡献力量。


会议现场


供稿:科研院

返回原图
/