上海应用技术大学档案馆来我校调研交流

时间:2021-10-14浏览:49编辑:张新妍摄影:    通讯员:设置

10月12日下午,上海应用技术大学档案馆馆长赵华强带领馆员来我校档案馆调研交流,各科室相关负责人参加,我校档案馆馆长孔娜主持。

孔娜首先对上海应用技术大学档案馆的来访表示欢迎,她简要介绍了我校档案馆发展沿革、库房馆藏和近三年的重点工作,介绍了档案馆在制度建设、智慧档案馆建设上的措施经验以及开展的“建筑可阅读”、红色资源挖掘、主题展览、档案史料征集、场馆建设等重点工作。赵华强介绍了上海应用技术大学档案馆的基本情况和特点,并对我校档案编研、智慧档案馆建设等方面给予高度评价。

随后,综合档案、学生档案、人事档案相关负责人分别展开业务交流,围绕“十四五”规划、电子档案归档、档案管理系统建设等具体内容进行了深入且充分的探讨。双方一致认为,此次会议对提升档案工作质量有重要帮助,未来应继续保持交流、共同进步,不断推进各项工作再上新台阶,为双方学校发展改革做出贡献。

 

会议现场

 

合影留念


供稿:档案馆

返回原图
/