学校开展智慧校园推广落地暨“一表通”智能填报平台培训活动

时间:2021-04-08浏览:10编辑:张新妍摄影:    通讯员:设置

4月7日下午,为了更好地推进智慧校园建设,信息办在一教344教室开展智慧校园推广落地系列培训和“一表通”工具介绍培训交流会。

会上,信息办主任周亦敏介绍了智慧校园建设目的是为了治理数据,消灭信息孤岛,让数据在校园内更好地流通起来,让校园更加智慧,周亦敏还展示了智慧校园已完成的各个项目成果。随后裘慧奇讲述了“一表通”智能填报平台目标是让数据多跑路,师生少走路;介绍了“一表通”模块功能和使用流程,展示了目前“一表通”已经在用的功能,譬如健康打卡和年度考核表等。最后,罗世涵向参会老师们演示了“一表通”使用场景的生成。

本次会议共有全校各部门三十多位老师参加。老师们表示,希望今后能使用“一表通”更好地开展工作,把智慧校园建设各项成果更好地应用于日常工作。

 

活动现场


供稿:信息办

返回原图
/