舞动魅力青春 唱响花样年华

时间:2011-12-09浏览:521编辑:摄影:    通讯员:设置

 

    12月7日晚,由出版印刷与艺术设计学院主办的“一级棒客栈”2011年迎新晚会于学生活动中心举行,师生近200人观看了晚会。
    整场晚会的节目形式丰富多样,主持人的幽默、“一级棒客栈”店小二的搞怪让晚会气氛持续升温。酷劲十足的《1级MJ》开场舞点燃了观众的激情;《民族姑娘》的翩翩舞姿让观众体会到了异域风情的独特韵味;小品《三个大苹果》则让观众穿越在神话与现实之间,惊叹于“宙斯”和“乔布斯”的同台献映;《百变星君》用他魔幻般的“百变无敌杯”魔术挑战着观众的视觉极限;舞台哑剧《70Million》真人再现了世界著名画作和人物,“蒙娜丽莎”的优雅、“玛丽莲·梦露”的妖娆让台下观众欢呼叫绝;极具时尚气息的T台秀《1Show》展示了版艺学子自信、个性的魅力青春。一段串场视频,讲述了版艺学生对梦想的追逐、对人生的思考,幽默搞笑的生活趣事为观众带来了欢笑和感动,同时也为晚会画上了休止符。
    此次迎新晚会为版艺学子提供了一个张扬青春、凸显个性的表演舞台,而独具魅力的版艺人将会在自己的人生舞台上继续放飞梦想,舞动奇迹。
 
出版印刷与艺术设计学院供稿
宣传部周列编辑报道
返回原图
/