第八届“秋炫沪江”研究生科技文化节落幕

时间:2011-12-08浏览:40编辑:摄影:    通讯员:设置

 

    12月7日,第八届“秋炫沪江”研究生科技文化节颁奖典礼暨2011级研究生新生文艺汇演在大礼堂举行。副校长陈斌,研究生部及有关学院领导、研究生专兼职辅导员,复旦大学、同济大学、上海外国语大学等十余所兄弟院校的研究生会代表出席颁奖典礼并观看演出。
    颁奖典礼通过简短的视频回顾了第八届“秋炫沪江”科技文化节盛况。陈斌宣读《关于表彰第八届届科技文化节系列活动获奖同学及团队的决定》。本届科技文化节共举办30多项活动,十余场赛事,广大研究生积极参与、大胆创新,不断挑战自我、提升自我,取得了优异成绩。
    闭幕式结束后,2011级研究生新生文艺汇演在动感四射的开场舞《歌舞青春》中拉开帷幕。同学们载歌载舞,欢聚一堂。相声小品表演构思巧妙、语言独特,引得笑声不断,场内气氛几度达到高潮。动感街舞、曼妙民族舞或朝气蓬勃,或婀娜多姿,或炙热劲爆,或充满异域风情,为观众们带来了华彩的视觉盛宴。改编自诸多名曲的《沪江组曲》载着上理学子对母校的浓浓情谊,将晚会再次推向高潮。晚会在激情的音乐和热烈的掌声中圆满落幕。
 
研究生部供稿
宣传部周列编辑报道
返回原图
/