冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障网络信息服务推广月圆满闭幕

时间:2011-12-07浏览:83编辑:摄影:    通讯员:设置

 

    2011年12月5日下午,“网络信息服务推广月闭幕式”在图文信息中心第一会议室隆重召开,校党委常委江才妹出席闭幕式,各学院、职能部门有关领导,学生代表和信息办工作人员参加了会议。
    江才妹在讲话中指出:近几年,冰球突破_冰球突破游戏-高安全保障数字化校园和智能校园的建设取得了巨大的成绩,这取决于学校党政领导睿智超前的意识和高度重视;取决于学校每年财力上的大力投入;取决于有一支高业务水平、敬业奉献、有主动服务意识的信息办技术团队;取决于广大师生对学校信息化建设的大力支持和更高要求。江才妹对明年的信息化建设提出了进一步要求,希望用信息化手段为学校的卓越工程、智能校园做出更大的贡献,将上理工的信息化建设做成上理工一张重要的文化名片。
    会上,教师代表和学生代表分别发言,就智慧校园的建设谈了自己的切身感受,信息办展示了校园实景、服务推广月活动回顾等,并就2012年信息化工作方向做了介绍,闭幕式活动过程中,还为在“学校信息化建设创意征集(学生问卷)”活动中获奖的同学进行了颁奖。
 
网络信息服务推广月闭幕式(谢安平摄)
信息化办公室供稿
宣传部刘晨编辑
返回原图
/