民进市委副主委许政涛来我校调研

时间:2011-12-06浏览:110编辑:摄影:    通讯员:设置

 

    12月6日,民进市委专职副主委许政涛一行来我校调研,校党委副书记张仁杰出席调研会,校民进主委张学龙、副主委江孝渔及相关职能部门负责与会。
    这次调研会以民进组织的相关工作为主题,许政涛介绍了调研的目的,即进一步了解民进基层组织的诉求,研究如何更好地进行民进会史教育,搭建平台、丰富教育内容和形式,使教育更加具有针对性和实效性。
    与会成员就调研的主题建言献策,认为,提高会史教育的有效性要加大宣传、建立平台等。来访者充分肯定了委员们提出的建议,许政涛表示,民进市委将进一步整理,形成具体措施,把会史教育工作落到实处。
    张仁杰代表学校党委对民进市委专职副主委许政涛表示热烈欢迎,对民进市委一直以来对我校民进工作的支持表示衷心感谢。他指出,近年来我校民进委员会积极参与到学校的发展建设中,为学校的发展积极建言献策,做出了良好的成绩。针对这次民进市委来我校调研,他认为对民进会史的梳理是一项非常重要的工作,要加强对会员的教育,让会员要了解会史,更好地发挥党派作用。他希望我校党委统战部要积极配合民进市委,与我校民进委员会共同做好相关工作。
 
党委统战部供稿
宣传部周列编辑报道
返回原图
/