新闻出版总署出版产业发展司司长范卫平到出版高专作专题报告

时间:2011-12-05浏览:132编辑:摄影:    通讯员:设置

 

    11月30日下午,新闻出版总署出版产业发展司司长范卫平一行莅临出版印刷高等专科学校,围绕“学习十七届六中全会精神,推进国家示范性骨干院校建设”,作了题为“新闻出版体制改革与新闻出版产业发展”的专题报告。新闻出版总署人事司副司长李宏葵、出版高专校长陈敬良、党委书记朱南勤、常务副校长滕跃民、党委副书记顾凯、副校长曾忠,及学校全体教职工、学生代表,出版印刷与艺术设计学院师生代表聆听了报告。
    范卫平司长作为推进新闻出版产业体制改革与发展的积极倡导者,长期从事新闻出版产业体制改革与发展的调研与实践。在此次报告会上,范卫平司长结合工作岗位、实践经验,为大家讲述了我国新闻出版体制改革与发展的历史,介绍了我国新闻出版行业的现状以及今后发展的趋势,同时结合版专人才培养如何与新闻出版行业发展紧密结合进行了分析,并提出了宝贵的建议。最后,范卫平司长回答了在座教师和学生代表的提问,并赢得了全场热烈的掌声。
 
出版印刷高等专科学校供稿
宣传部周列编辑报道
返回原图
/