第五届“舞魅倾城”大型综艺晚会举行

时间:2011-12-02浏览:30编辑:摄影:    通讯员:设置

 

    121晚,由环境与建筑学院主办的第五届“舞魅倾城”大型综艺晚会在我校大礼堂上演。校党委副书记张仁杰,学院党政领导,相关职能部门领导以及各学院团委书记与广大学生一同观看了晚会。本场晚会以精湛的表演和眩妙的舞台效果为观众呈献了一场声像俱佳的感官盛宴。
    整场晚会由小丑、机器人、魔术师三个角色串连,别具风格,晚会的节目内容形式多样、原创性强。开场舞《舞出我的人生》震撼全场,激情澎湃;音乐情景剧《不再让你孤单》贴近校园生活;喜剧《白雪公主的那些事儿》诙谐生动,观众爆笑不断;红色历史舞台剧《恰同学少年》重现历史,激发了广大青年学生的爱国热情;民乐表演《西班牙》、街舞表演love peace,having fun、柳琴独奏《冬日的拉萨》更是深受观众追捧,让大家经受了一次艺术的洗礼;古典舞《茉莉花》配合绚丽的舞台灯光,让人如痴如醉。现场掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,晚会气氛持续升温;乐队精彩表演将整场晚会气氛推向高潮,掌声和欢呼声连绵不断,台上台下成了一片激情四溢的海洋。
    多年来,环境与建筑学院高度重视校园文化的育人功能,着力打造一批校园文化品牌,不断增强文化育人的辐射功能。已连续举办五届的“舞魅倾城”综艺因其强烈的思想性、鲜明的时代性和原创性,深受广大师生的广泛关注,也得到了高度评价。
 
环境与建筑学院供稿
宣传部周列编辑报道
返回原图
/